Domaine La Bouissiere

Domaine La Bouissiere

Wer ist nun der beste Erzeuger in Gigondas? Es ist müßig darüber zu streiten, nach Meinung von Robert Parker und anderer Experten sind Gilles und Thierry Faravel von La Bouïssière zusammen mit Santa Duc und Château Saint Cosme die Superstars der Appellation und vielleicht die Senkrechtstarter der Rhone überhaupt.

 

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Rotwein, Rhone - Gigondas und Rasteau, 2016 Frankreich Domaine La Bouissiere

Gigondas 2016

Lobenberg: Tierry Faravel hat nur winzige 9 Hektar Rebland in den höchsten Lagen von Gigondas. 50% Grenache 40% Syrah, 10% Mourvedre. 45 Jahre alte Weinberge des Grenache, die Syrah sind 30-35 Jahre alt. Die ca. 1 Monat dauernde Fermentation geschieht in Zement, 60 % wird danach im...

  • 18,80 €

0,75 l (25,07 €/l)

  • 39051H
  • Lobenberg 93-94+/100
  • Trinkreife: 2019 - 2033

Inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten

Lebensmittelangaben
Rotwein, Rhone - Gigondas und Rasteau, 2016 Frankreich Domaine La Bouissiere

Gigondas Cuvee Prestige La Font de Tonin 2016

Lobenberg: Die Einzellage in 400 Meter Höhe auf nur einem winzigen Hektar, der zu 90% aus über 50jähriger Grenache und zu 10% aus über 70jähriger Mourvedre besteht. Die Grenache wird nicht entrappt, die Mourvedre schon. Die Fermentation geschieht in Zement, der Wein bekommt dafür 6...

  • 32,00 €

0,75 l (42,67 €/l)

  • 39052H
  • Lobenberg 95-96+/100
  • Trinkreife: 2019 - 2039

Inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten

Lebensmittelangaben
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Domaine La Bouissiere

Über Domaine La Bouissiere

Thierrys Weinberge liegen nur in Hochlagen und so sind die Gigondas von La Bouïssière immer die feinsten und finessereichsten Weine der Appellation. Die Hauptrebe Grenache hat in den letzten Jahren eine unglaubliche Renaissance erfahren seit das Gigondas, das Languedoc und auch das spanische Priorat mit überragenden Spitzenweinen Furore machen.

Keller mit Fässern
Weinbergterrassen
Weinberg