Reyneke

Reyneke ist ein rein biodynamisches Weingut in Stellenbosch. Gegründet bereits 1863, rund 40 Hektar Rebfläche umfassend, zählt es zu den führenden Bio-Betrieben Südafrikas. Seit 1998 ist der Betrieb in den Händen von Johan Reyneke Junior, der den Betrieb von seinen Eltern übernommen hat und von Anfang an das Ziel verfolgte, biodynamische Weine zu erzeugen. 

 

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Reyneke

Stellenbosch

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Cuvée

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Lobenberg 92/100

t

Trinkreif: 2021–2032

Organic -  Cabernet Sauvignon Merlot 2019
  • 9,95 €

Reyneke

Stellenbosch

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Cuvée

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Lobenberg 92/100

t

Trinkreif: 2020–2031

Organic -  Cabernet Sauvignon Merlot 2018
  • 9,95 €

Reyneke

Stellenbosch

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Chenin Blanc 100%

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Lobenberg 91+/100

t

Trinkreif: 2020–2028

Organic - Chenin Blanc 2019
  • 9,95 €

Reyneke

Stellenbosch

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Syrah 100%

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Lobenberg 94+/100

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Trinkreif: 2021–2031

Biodynamic - Syrah 2018
  • 19,50 €

Reyneke

Stellenbosch

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Cuvée

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Lobenberg 90/100

t

Trinkreif: 2020–2028

Organic - Sauvignon Blanc Semillon 2019
  • 9,50 €

Limitiert

Dieser Wein ist limitiert und wird nur an angemeldete Kunden verkauft.

Reyneke

Stellenbosch

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Syrah 100%

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Lobenberg 96/100

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Trinkreif: 2019–2033

Reserve Red 2016
  • 49,00 €

Reyneke

Stellenbosch

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Sauvignon blanc 100%

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Lobenberg 92–93+/100

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Trinkreif: 2020–2026

Biodynamic - Sauvignon Blanc 2018
  • 16,60 €

Reyneke

Stellenbosch

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Cuvée

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Lobenberg 90/100

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Trinkreif: 2017–2025

Organic - Sauvignon Blanc Semillon 2016
  • 9,50 €

Reyneke

Stellenbosch

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Sauvignon blanc 100%

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Lobenberg 95/100

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Trinkreif: 2020–2032

Reserve White 2017
  • 27,95 €

Reyneke

Stellenbosch

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Cuvée

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Lobenberg 93+/100

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Trinkreif: 2020–2033

Cornerstone 2016
  • 19,90 €

Reyneke

Stellenbosch

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Chenin Blanc 100%

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Lobenberg 96/100

t

Trinkreif: 2020–2038

Natural Chenin Blanc 2017
  • 79,95 €

Reyneke

Stellenbosch

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Cabernet Sauvignon 100%

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Lobenberg 95–97/100

t

Trinkreif: 2020–2040

Reserve Cabernet Sauvignon 2015
  • 79,95 €
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Weingut mit Kühen

Über Reyneke

Für das Weinmachen und den Keller sind Rudiger Gretschel und seit 2011 auch Ryan Mostert federführend verantwortlich. Im Zentrum des südafrikanischen Weinbaus werden hier exzellente Sauvignon Blancs, Syrah und Bordeaux-Blends vinifiziert. Dabei immer mit der fein abgestimmten Mischung aus Herkunft und exzellenter Technik. Getreu dem Demeter-Konzept hält das Weingut auch Kühe, Enten und Hühner auf der Farm. Seit 2004 ist es auch zertifiziert. Gleichzeitig arbeitet Johan immer akribischer. Die Weinberge werden mit noch größerer Sorgfalt als früher und vor allem individueller bearbeitet, je nach Lage, Boden, Mikroklima werden Düngung, Präparate, der Kompost und Schnitt angepasst. Aus wirtschaftlichen und politischen Gründen sind nicht alle Weine als Demeter gekennzeichnet, faktisch sind es aber alles biodynamische Weine. Die Top-Weine erzielen exzellente Bewertungen im Platter’s Guide und Jancis Robinson schrieb begeistert über das Weingut: »My visit to Reyneke was one of the most memorable of many encounters in South Africa«.