Casa Lapostolle

Casa Lapostolle

Das Rapel Valley, 100 km südlich von Santiago, weist ideale Klimabedingungen und Terroir für große Weine auf. Also legte die Familie Marnier-Lapostolle ihr Weingut genau hier an.

 

Mehr erfahren

Rotwein, Colchagua, 2015 Chile
Casa Lapostolle

Le Petit Clos de Clos Apalta

Lieferbar ab KW 44 in 2018.

--Suckling: Blackberry, fresh herb, wet earth and tar aromas follow through to a full body, with powerful tannins and density yet an agile and polished, textured finish. Much better than 2014. The second wine of Clos Apalta. Try it in...

  • 38,80 €

0,75 l (51,73 €/l)

  • 35458H
  • Lobenberg 95
    Suckling 95
  • Trinkreife: 2020 - 2035

inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten

Rotwein, Colchagua, 2014 Chile
Casa Lapostolle

Clos Apalta

Lobenberg: Eine fast extreme Intensität der Frucht, sehr dicht, intensiv und dabei samtig, die enorme Struktur der Tannine und des Holzes sorgen für die gute Balance auf Top-Niveau. Die Carmenere macht den Wein unikathaft. In seinem...

  • 99,00 €

0,75 l (132,00 €/l)

  • 31197H
  • Lobenberg 97-100
    Suckling 100
  • Trinkreife: 2019 - 2040

inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten

Rotwein, Colchagua, 2015 Chile
Casa Lapostolle

Clos Apalta

Lieferbar ab KW 44 in 2018.

Lobenberg: Eine fast extreme Intensität der Frucht, sehr dicht, intensiv und dabei samtig, die enorme Struktur der Tannine und des Holzes sorgen für die gute Balance auf Top-Niveau. Die Carmenere macht den Wein unikathaft. In seinem...

  • 109,00 €

0,75 l (145,33 €/l)

  • 35279H
  • Lobenberg 97-100
    Suckling 100
    Parker 95
  • Trinkreife: 2020 - 2041

inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten

Artikel 1 - 3 von 3
Artikel pro Seite
Weingut

Über Casa Lapostolle

Das Rapel Valley, 100 km südlich von Santiago, weist ideale Klimabedingungen und Terroir für große Weine auf. Also legte die Familie Marnier-Lapostolle ihr Weingut genau hier an und investierte nicht nur in hervorragende Klone (dank der besonderen Umstände Chiles werden hier wurzelechte Pflanzen verwendet) und erstklassig aufbereitete Böden, sondern auch in modernste Kellertechnik. Die dann geschaffenen Voraussetzungen waren so hervorragend, dass man Michel Rolland, den begehrtesten Bordelaiser Star-Önologen, für die Weinbereitung gewinnen konnte. Die Weine sind entsprechend voll, üppig und komplex, dabei ausserordentlich fruchtstark. Ganz Rollands Stil entsprechend sind die Cuvee Alexandre Weine, die nur in kleiner Menge erzeugten Spitzenweine des Hauses, langlebig aber auch schon in früher Jugend ein Genuss und zählen inzwischen zu den besten Weinen des Landes. Der in homöopatischen Dosen aus uralten Reben erzeugte Clos Apalta dürfte mit dem El Principal und dem Almaviva der beste Wein Chiles sein.

Das Team von Casa Lapostolle