Lafite Rothschild

Lafite Rothschild

Was kann man zu Lafite sagen, was nicht schon alle (Wein-)Welt wüsste? Vielleicht ein paar Fakten. Klicken Sie hier:

 

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Rotwein, Bordeaux - Pauillac, 2015 Frankreich
Lafite Rothschild

Chateau Lafite Rothschild 1er Cru

Lobenberg: 91% Cabernet Sauvignon, 9% Merlot. Die Ernte vom 17. bis 23. September Cabernet, Merlot bis zum 6. Oktober. Die Nase, puristisch reine Cabernet und trotzdem Kirsche von der Merlot, sehr fein, rote Kirsche, etwas Schlee,...

  • 740,00 €

0,75 l (986,67 €/l)

  • 27296H
  • Lobenberg 95-97
    Gabriel 20
    Suckling 99
  • Trinkreife: 2020 - 2050

inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten

Rotwein, Bordeaux - Pauillac, 2017 Frankreich
Lafite Rothschild

Chateau Lafite Rothschild 1er Cru

Subscription: Auslieferung im Herbst 2020.

Lobenberg: Lafite Rotschild hatte keinen Frost. Die Blend besteht aus 96% Cabernet Sauvignon, 3,5% Merlot, 0,5% Petit Verdot. Ich bin gespannt, wann Lafite Rothschild sich traut mal 100% Cabernet Sauvignon zu machen, aber im Grunde ist...

  • 585,00 €

0,75 l (780,00 €/l)

  • 32352H
  • Lobenberg 97-98
    Gerstl 20
    Parker 97-99
  • Trinkreife: 2025 - 2055

inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten

Rotwein, Bordeaux - Pauillac, 2017 Frankreich
Lafite Rothschild

Chateau Lafite Rothschild 1er Cru

Subscription: Auslieferung im Herbst 2020.

Lobenberg: Lafite Rotschild hatte keinen Frost. Die Blend besteht aus 96% Cabernet Sauvignon, 3,5% Merlot, 0,5% Petit Verdot. Ich bin gespannt, wann Lafite Rothschild sich traut mal 100% Cabernet Sauvignon zu machen, aber im Grunde ist...

  • 1.171,50 €

1,5 l (781,00 €/l)

  • 34917H
  • Lobenberg 97-98
    Gerstl 20
    Parker 97-99
  • Trinkreife: 2025 - 2055

inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten

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Rebfläche

Über das Weingut Lafite Rothschild

Das Gut hat 100 Hektar und produziert jährlich je 240 000 Flaschen vom Grand Vin und vom Zweitwein; das durchschnittliche Alter der Reben liegt bei über 35 Jahren; gelesen wird selbstverständlich per Hand; selektiert zum Teil bereits im Weinberg; die Vinifikation erfolgt 18 bis 25 Tage in temperaturgeregelten Edelstahltanks und Holzfässern bei maximal 30°C; die malolaktische Säureumwandlung macht der Wein im Tank; ausgebaut wird 20 Monate in neuen Eichenfässern. Voilá! Das Ergebnis ist weltberühmt.

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