Hans Reisetbauer

Reisetbauer

Das Kirchdorfergut der Familie Reisetbauer befindet sich im oberösterreichischen Hausruckviertel, das wegen seiner günstigen Böden und dem Klima mit starken Temperaturschwankungen zu den vorzüglichsten Regionen für den Obstbau zählt.

 

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Reisetbauer

Oberösterreich

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Wacholder

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Lobenberg 97–98/100

Blue Gin
  • 29,80 €

Reisetbauer

Oberösterreich

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Gerste

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Lobenberg 98–99/100

Single Malt Whisky 12 Years
  • 99,00 €

Reisetbauer

Oberösterreich

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Cuvée

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Lobenberg 97–98/100

Sloeberry Blue Gin
  • 33,00 €

Reisetbauer

Oberösterreich

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Williamsbirne

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Lobenberg 93/100

Birnenbrand Williams
  • 47,50 €

Reisetbauer

Oberösterreich

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Marille

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Lobenberg 96/100

Marillenbrand
  • 49,00 €

Reisetbauer

Oberösterreich

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Zwetschke

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Lobenberg 95/100

Zwetschkenbrand
  • 37,50 €

Reisetbauer

Oberösterreich

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Weichselkirsche

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Lobenberg 97/100

Weichselbrand
  • 49,00 €

Reisetbauer

Oberösterreich

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Quitte

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Lobenberg 97/100

Quittenbrand
  • 55,00 €
Nur noch 12 Flaschen verfügbar

Reisetbauer

Oberösterreich

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Himbeere

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Lobenberg 99/100

Himbeerbrand
  • 88,00 €

Reisetbauer

Oberösterreich

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Ingwer

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Lobenberg 99/100

Ingwerbrand
  • 88,00 €
Nur noch 11 Flaschen verfügbar

Reisetbauer

Oberösterreich

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Orange

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Lobenberg 100/100

Orangenbrand
  • 199,00 €
Nur noch 5 Flaschen verfügbar

Reisetbauer

Oberösterreich

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Johannisbeere

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Lobenberg 95/100

Johannisbeerbrand
  • 66,00 €
Nur noch 8 Flaschen verfügbar
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Hans Reisebauer

Über Reisetbauer

Auf 18 Hektar in unmittelbarer Umgebung des mächtigen Vierkanthofs werden Früchte für die Schnapsbrennerei kultiviert – von Williamsbirnen über Zwetschgen bis zum Mostobst. Eine perfekte Qualität der Früchte ist die unverzichtbare Grundlage für hochwertige Destillate und deshalb wird bei Reisetbauer größte Sorgfalt bei der Pflege der Obstgärten aufgewendet. Das beginnt mit der fachgerechten Auswahl bis hin zur schonenden Ernte, die in zahlreichen Pflückdurchgängen der jeweils ideal gereiften Früchte erfolgt. Um die Aromakraft ideal gereifter Früchte bestmöglich zu erhalten, erfolgt das Maischen und Vergären unmittelbar nach der Ernte. Nach einem ausnahmslos temperaturkontrollierten Gärprozess werden die Maischen nach der traditionellen Methode in Kupferkesseln doppelt gebrannt. Die von Hans Reisetbauer in Zusammenarbeit mit Christian Carl entwickelte Brennanlage weist einige spezielle Konstruktionsdetails auf, die eine außergewöhnlich hohe Aromaausbeute ermöglichen. Reisetbauer-Brände sind zu 100 Prozent echt, rein und unverfälscht. Die Zugabe von Zucker oder anderen Aromastoffen wird am Kirchdorfergut grundsätzlich und einschränkungslos abgelehnt.