Seit ihrer Gründung im Jahr 1867 ist die Bodegas Langa ein echter Familienbetrieb. Juan José Langa führt sie bereits in der fünften Generation.
Seit ihrer Gründung im Jahr 1867 ist die Bodegas Langa ein echter Familienbetrieb. Juan José Langa führt sie bereits in der fünften Generation.
0,75 l (9,20 €/l)
inkl. 19% MwSt.
,
zzgl.
Versandkosten
Auf Lager
Lobenberg: Rote Waldfrüchte in der Nase, dazu eine leichte Rauchigkeit und ein wenig feine Kräuter. Der Mund auch wieder überraschend frisch. Tolles Säuregerüst, klare Struktur. Kirschig rotfruchtig, dazu saftige rote Beete und wieder Kräuter. Der Senorio de Ayud ist ein Organic Wine, was...
0,75 l (10,00 €/l)
inkl. 19% MwSt.
,
zzgl.
Versandkosten
Auf Lager
Lobenberg: Schon die Nase verrät: Garnacha pur. Satte Schwarzkirsche und süßliche Brombeere. Perfekt arrangiert mit Zimt, Vanillenoten und dunkler Schokolade. Hinter allem schwingt immer ein Hauch von Likör. Im Mund schnörkellos und direkt, straight ahead und unverkennbar Garnacha. Aber...
0,75 l (14,40 €/l)
inkl. 19% MwSt.
,
zzgl.
Versandkosten
Auf Lager
Lobenberg: Der Wein ist eine Hommage an den gleichnamigen Poeten Marcial. Nur mit eigenen Weinbergshefen vergoren, für 12 Monate im Betonei gereift und es werden nur 5100 Liter produziert... Schon auf den ersten Riecher ist der typische Langa Stil zu spüren. Wir haben ein dichtes, sattes...
0,75 l (22,00 €/l)
inkl. 19% MwSt.
,
zzgl.
Versandkosten
Auf Lager
Gemeinsam mit seinem Bruder traf er 1982 die wichtige Entscheidung, den alten Standort der Bodega zu verlassen und in die kühlere Lage am Monte Victor zu ziehen. Dieser Umzug war der Startschuss für die Einführung der State-of-the-art-Technologie und die kontinuierliche Erweiterung des Weinguts. Heute ist die Bodega unter der Führung von Juan José Langa in der gesamten Calatayud-Region der einzige Hersteller von Cava und der führende Hersteller von Cava in der Region Aragon, der auch einen wunderbaren Rotwein produziert. Dieser Spagat zwischen Tradition und Moderne gelingt den Bodegas Langa durch einen ausgeprägten Familiensinn und Zusammenhalt. Die ökologische Bewirtschaftung der 70 Hektar Rebfläche und die moderne Kellertechnologie harmonieren wunderbar mit den jahrhundertealten Traditionen.